Хорошие какие скрэпбуки! А нельзя как-то уменьшить заходную картинку. А то я тут всех ругаю, чтобы не больше 500 по ширине.
а тебе правда нравятся скрэпбуки из уже готовых материалов (специальных для скрэпбуков)?
Я только пластиковые готовые цветы страшно недолюбливаю в скрэпбуке. А если люди из стандартных наборов бумаги и лент умеют сделать что-то красивое - почему бы и нет? Я сама не делаю, потому что это не моё. Но я тебе могу 1000 вещей перечислить, что не моё, но если красиво, то я не скажу нет. Например, искусство садоводства :-)
что-то из готового настолько "не мое", что я не воспринимаю, аже когда ум говорит, что все гармонично и т.д. Просто для меня сама суть артбука/скрэпбука в том, что мысль, чувство и авторское видение идет еще на этапе подбора бумажек и клочков. А когда за тебя уже кто-то решил и сделал специально что-то для твоего артбука - смысл теряется. получается не история, а красота просто для красоты, или даже не так, для "красивости".
Нет, ну смотри. Разве у тебя так не бывает, что тебе очень нравятся работы какого-то иллюстратора, но ты для себя точно знаешь, что вообще не хочешь так уметь?
да! часто.
ну, ок, ок))) согласна, это хорошо, просто подход мне не близок.
ну, всякие вырезки из журналов и обертки-обои - они тоже готовые:) А вообще, я на этот пост обратила внимание, потому что мне понравилась идея журнала-чемодана. Так я может тоже мимо бы прошла:)
И да, Наталья права. Это может нравится, но это не означает, что хочется делать так же
:)
у меня во френд-ленте, кстати, есть замечательная muzamama
Да, там скрапбукинг, все готовое, но я так не смогу:) Хотя какие-то приемы, например, можно подсмотреть и использовать со своими штучками-бумажками
спасибо за ссылку! Скетчбук шикарный. Особенно если учитывать мой возобновившийся интерес к Японии:) Да и сам журнал очень нравится.

Но их нельзя сравнивать лучше-хуже. Это просто разное
очень классные работы, жаль что Len-tiger забросила свой журнал
иногда так бывает, что пишешь все реже и реже. это не значит, что в жизни и творчестве все пошло на убыль. Иногда даже в корне наоборот.
чемодан классный, я тоже эту идею уже давно вынашиваю, хочу в него все тревел-буки поместить. Спасибо за пост!:)
исправила. Я почему-то решила, что договорились до 800 пикселей по ширине для всех картинок. Видимо, что-то пропустила
Нет, мы же на 500 остановились, потому что многие сказали, что читают в поезде, на даче и т.д. и если слишком большие картинки - не смотрят вовсе. А так по небольшой превьюшке можно решить - заглядывать или нет под кат.
я поняла. Буду иметь ввиду. Видимо, я пропустила этот момент. Прошу прощения)
сказать, что это великолепно - ничего не сказать! потрясающие!
Примите и мои 5 копеек в кассу, Мне все это показалось красиво Но в таких работах нет индивидуальности.Я просматриваю блоги о скрапбукинге и очень часто работы просто похожи одна на другуюНемецкие,английские.русские ---практчески на одно лицо И посмотрите на работы в этом сообществе---- у каждой "свое выражение лица",неповторимость
Барселона... эх, валяются у меня где-то далеко на том конце земного шара бумажки из Испании. Так я их и не приспособила :(
Я очень далек от изготовления подобных штук. На меня работа произвела очень сильное впечатление!