365 дней в зарисовках: 001-007

Начала я свой проект совершенно стихийно, хоть и ровно 1 января 2012. Пока мои зарисовки приобрели вид дневника в картинках. Почему-то кажется, что такой формат мне ещё не скоро надоест. Отчёт за неделю:
Today on my table


01.01.2012
В этот день я испробовала устройство для нарезания ровненьких долек яблока и решила, что жизнь вообще должна быть простой и красивой - тогда дела сразу пойдут в горку :-)
01-01-2012

02.01.2012
В этот день я пролила полный стакан воды на своём рабочем месте. Пока я беспомощно чертыхалась, коллеги притянули тонны салфеток и вложили мне в растерянные ручки. Т.к. я долго переживала, сколько оказывается воды в одном стакане, они озабоченно спросили, не промок ли рутер, не натекло ли в какие приборы, на что я ответила, что нет, намокла только моя мышка... Хорошо, что компьютерную мышку я как раз держала в руках, потому что мужчины начали громко хохотать, вгоняя меня в краску. Да-да, мышка - это ещё и женский половой орган.
02-01-2012

03.01.2012
В это день нас чуть всех не сдуло - порывы ветра достигали скорости порядка 100км/ч. У меня первый раз в жизни сломался тростиковый зонт английской породы, но ветер был таким тёплым и весенним, что я невольно вспомнила Винни Пуха с его:"Счастливого вам дня ветра!" :-)
03-01-2012

04.01.2012
День был так себе. Сначала мы дружно проспали и везде опоздали - позорно и обидно. А потом случилась вообще беда, можно сказать. Кажется я потеряла свою первую в жизни помощницу по дому. Не успела привыкнуть к комфорту, а она уже убежала :-)
04-01-2012

05.01.2012
В этот день я себя как-то немного простывшей чувствовала. В итоге выпила столько чаю за день, что не понимаю, как ко мне не пришли на чашечку чая все участники "Сумасшедшего застолья" из "Алисы" :-)
05-01-2012

06.01.2012
В этот день я завершила очень большую и важную часть своей второй книги и очень гордилась собой! Ура! О том, что книга будет о творческих тетрадях и журналах вы, наверное, уже догадались. Однако сразу скажу для тех, кто читал мою колонку в сообществе творческого выдоха - книга, не копия и не продолжение! Темы, затронутые в колонке - просто крупица по сравнению с тем, что я настрочила для книги :-) Она получается пока достаточно объёмной, красочной и, надеюсь, полезной. Я подробно напишу о ней на следующей неделе, потому что у меня есть к многим из вас очень неприличное предложение :-)
06-01-2012

07.01.2012
А сегодня мы выбирали подарок для 4-х летней дочки одной моей подруги. От подруги поступил заказ купить деточке волшебного единорога от фирмы такой-то :-) Пока ходили по магазину, я много-много раз порадовалась, что у нас сын, а не дочка, и дома у нас живут ракеты, роботы и машинки :-)
07-01-2012


А здесь я поделилась идеями, как можно организовать проект и каким образом, дополнительно к публикациям в сообществе, можно показывать свои ежедневные зарисовки: Проект "365 дней в зарисовках"
Tags:
Re: Ура, началось!
Вы своим, отдельным постингом в сообществе это опубликуйте. А ежедневно можно уже будет у меня показывать в журнале.
как всегда великолепно и вдохновляет ) спасибо!
какие яркие и нежные вместе с тем) идея же замечательная...спрашиваю себя который день - хватит ли у меня выдержки рисовать с натуры каждый день...а красота же.
А вы просто попробуйте. Главное не давать себе никаких обещаний и не воспринимать это как требование. Это же в удоволствие - просто как лежать на солнышке: надоело, встал и пошёл в тень :-)
дык я каждый день рисую) но всякое из головы, фантазии...Натура кажется скучной, а потом смотрю на ваши или еще чьи и таааааюю...)
Красиво! Желаю, чтобы хватило запала на весь год,у меня проект 365 провалился :).
А по-русски женский половой орган киска :)
Ну киска - это одно из названий. В немецком их тоже полно. :-)

Про "провалился" - не провалился, а не хотелось или не моглось больше заниматься этим. Мне кажется, что это не провал, а "попробовала - не получилось". Как-то так. Я себе тоже дала установку, что не получится, так не получится. Это же в удовольствие просто.
здорово. я так выдержала 3 недели и сдалась.
Возможно, вдохновившись вашими страничками я стану рисовать хотя бы раз в месяц. Это будет большой прогресс для меня.
А книжка будет на русском или на немецком?
Наташа, а я туда встряла со своими зарисовками? :) Это нужное место или "некоторые" бестактно поспешили?
Ничего страшного, я у себя в журнале зарисовки теперь ежедневно показывать буду, просто ближе к вечеру - когда у меня появляется время отсканировать зарисовки дня и залить на фликр. Т.е. ежедневно там можно будет в комментариях и свою картинку оставлять. А здесь, в сообществе т.е., мы делимся пачками зарисовок по 7штук, чтобы не сильно много только зарисовок здесь было :-)
Прекрасно! Я в полном восторге! Захотелось присоединиться :)
какой недовольный единорог :)
вообще, обалденна идея 356 зарисовок, но я такое не осилю...
Не перестаю впечатляться, как здорово интегрируется текст с картинками, очень хочется тоже - много-много интегрировать!!
Классные рисунки! Этот стиль как называется? Это ведь что-то типа комиксов в лучшем их проявлении? Вот это разбиение рисунка на отдельные кадры, это активное участие слов и реплик... Очень нравится такая стилистика! Да и вообще с удовольствием заглядываю в ваше сообщество! Удачного проекта!